Cocktail zeste exotique

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

À base de pamplemousse et de citron, ce cocktail soufflera un vent de fraîcheur sur vos soirées d'été ! Crédit recette et photo : Jaillance

Ingrédients

2 personnes
  • Vanille

    Vanille 1/2 gousse

  • Jus de pamplemousse

    Jus de pamplemousse 20 ml

  • Jus de citron

    Jus de citron 15 ml

  • Vodka 30 ml

  • Triple sec 20 ml

  • Crémant de Die Jaillance 45 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper une gousse de vanille en deux puis l’ouvrir sur la longueur.
  2. 2 Retirer la pulpe, l’ajouter au jus de pamplemousse, jus de citron, vodka et triple sec.
  3. 3 Ajouter les glaçons et remuer vigoureusement.
  4. 4 Verser le contenu dans un verre Highball en le filtrant à l’aide d’une passoire puis ajouter le Crémant de Die Jaillance.
  5. 5 Remuer légèrement afin d’homogénéiser les saveurs.
  6. Pour finir
    En présentation Un quartier de pamplemousse et l’autre moitié de la gousse de vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette