Cocktail zeste exotique
Imprimer
À base de pamplemousse et de citron, ce cocktail soufflera un vent de fraîcheur sur vos soirées d'été ! Crédit recette et photo : Jaillance
Ingrédients
2
personnes
-
Vanille 1/2 gousse
-
Jus de pamplemousse 20 ml
-
Jus de citron 15 ml
-
Vodka 30 ml
-
Triple sec 20 ml
-
Crémant de Die Jaillance 45 ml
Préparation
- 1 Couper une gousse de vanille en deux puis l’ouvrir sur la longueur.
- 2 Retirer la pulpe, l’ajouter au jus de pamplemousse, jus de citron, vodka et triple sec.
- 3 Ajouter les glaçons et remuer vigoureusement.
- 4 Verser le contenu dans un verre Highball en le filtrant à l’aide d’une passoire puis ajouter le Crémant de Die Jaillance.
- 5 Remuer légèrement afin d’homogénéiser les saveurs.
-
Pour finirEn présentation Un quartier de pamplemousse et l’autre moitié de la gousse de vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?