Limonade à froid

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h

Préparation

  1. Frotter les citrons avec le sucre. Couper les citrons en rondelles. Macérer 12 heures. Passer et filtrer. Mettre en carafe et servir très froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Marjorie - 30 août 2012
Excellent

Delicieuse
tout le monde a adore je viens d ailleurs d en refaire plusieurs litres
Ma suggestion : aucune

Signaler Soda - 30 septembre 2008
Excellent

Bio


Ma suggestion : N'utiliser que des citrons bio, les autres sont remplis de produits chimiques.