Filet de lieu en écailles de Ratte du Touquet 55 recettes aux poissons d'hiver © La Ratte du Touquet - Les Ateliers des MarquesTerre et mer, fondant et croustillant, douceur et force réunis dans une seule et même assiette. C'est tentant non ? Cabillaud et purée de... Filet de lieu en écailles... Carpaccio de Ratte du... Hareng fumé, pommes... Tartare de bar aux pommes... Joue de lotte, crème au... Carpaccio de daurade,... Tortellini de maquereau... Dos de cabillaud à la... Ceviche de lotte Petits choux fourrés aux... Rouleaux de lotte au roquefort Brochettes de lotte et sa... Burger Marin au cabillaud Brochettes de merlan pané... Turbot croustillant... Lotte au wok sauce ketchup... Galettes vertes au cabillaud Dos de cabillaud en... Pavé de Lotte sur son lit... Salade d'orecchiette au... Pot au feu de lotte et... Lotte rôtie, sauce crème... Gratin de cabillaud coco Lotte à la crème safranée... Rôti de lotte sauge-Bresse... Osso bucco de lotte tomate... Verrines cabillaud agrumes... Papillote cabillaud... Turbot croûte d'épices... Maki de cabillaud sauce... Tagliatelles au cabillaud... Nage de lotte Pavé de turbot cuit au... Pavé de cabillaud rôti aux... Lieu jaune en croûte verte Curry de lotte et lait de coco Gratin de cabillaud et... Salade thaï de lieu jaune Dos de cabillaud à la... Lotte et orange caramélisée Fondue de cabillaud Cabillaud sauce cranberries Beignets de merlan aux épices Cabillaud à la tapenade Millefeuille de cabillaud... Lotte à l'armoricaine Daurade royale Pommes de terre et cabillaud Cabillaud gratiné Filet de lieu pané au basilic Papillotes croustillantes... Cabillaud, douceur de carottes Boulangère de cabillaud au... Verrine de parmentier de... Précédent 1 2 3 4 5 ... 56 Suivant