Filet de lieu en écailles de Ratte du Touquet
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Une recette gourmande autour de la ratte, proposée par La Ratte du Touquet. Crédit : Pomme de terre La Ratte du Touquet - Les Ateliers des Marques.
Ingrédients
4
personnes
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pommes de terre Ratte du Touquet 150 g
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lieu 4 filets
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Tapenade noire
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Origan séché 1 c à c
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huile d'olive 1 c à s
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Basilic
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fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C.
- 2 Pelez les Ratte du Touquet, lavez-les et coupez-les à la mandoline. Mettez-les dans un saladier et imprégnez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 3 Déposez les filets de lieu dans un plat à four préalablement beurré et enduisez-les d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez d’origan et de basilic ciselé puis enfournez pour 10 minutes environ.
- 4 Au terme de la cuisson, tartinez la surface des filets de lieu de tapenade et ajoutez sur le dessus les rondelles de Ratte du Touquet.
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Pour finirRemettez l’ensemble au four environ 10 à 15 minutes. Servez, c’est prêt !
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