60 recettes de nos régions Sélections de recettes Sans titre © L'atelier De Steph Et LoliePartez au Pays basque avec ce poulet basquaise. Une recette traditionnelle à base de poulet mijoté en piperade. Pour plus de saveurs, du thym, laurier, origan ou autres herbes provençales peuvent être ajoutés lors de la cuisson. Poulet Basquaise au thym,... Huîtres chaudes au jambon... Truffade d'Auvergne Pâté en croûte d'Alexis Le... Daube de boeuf à la... Ratatouille pimentée Aligot maison minute avec... Andouillette au vin blanc... Pot-au-feu Ma Croziflette Gâteau basque Bouchées à la reine Poulet de Bresse au Comté Conchiglie farcis aux... Pâté en croûte aux... Bretzel Mini tourteaux fromagés Coq au vin blanc Garbure au confit de canard Cassolette d'escargots au... Potée auvergnate Moules marinières à la... Flammekueche (Tarte Flambée) Cassoulet Cannelés Tarte aux pommes normande St-Honoré Chou farci Kouign Amann facile Tapenade d'olives noires Quiche lorraine Gratin dauphinois Tartiflette au Reblochon... Galettes bretonnes Rouelle de jambon persillé Bouillabaisse Bugnes Choucroute au jambonneau fumé Madeleines Petit salé aux lentilles Paris-Brest Croquants aux amandes et... Mini-pissaladière Gâteaux bretons aux pruneaux Chèvre chaud pané aux... Quiche feuilletée aux... Coulant à la pâte de... Boeuf bourguignon Fondue Moitié-Moitié Macarons d'Amiens Escalopes de veau à la... Crêpes sucrées de Bretagne Tarte amandine aux poires Magret de canard fondant... Canistrelli Pan bagnat niçois Les authentiques ficelles... Far breton de Christophe... Suprêmes de pintade... Oeuf fermier poché à la... 1 2 3 4 5 ... 61 Suivant