Poulet Basquaise au thym, laurier et origan
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Voici un délicieux Poulet Basquaise au thym, laurier et origan ! Une recette que je réalise régulièrement tellement c'est bon :)
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez le poulet en dés et faites-le revenir jusqu’à coloration dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, réservez.
- 2 Faites revenir les poivrons et l’oignon émincés dans le reste d’huile.
- 3 Ajoutez les dés de poulet, la pulpe de tomate, l’ail haché, salez, poivrez.
-
Pour finirFaites mijoter à feu doux 20 mn, puis ajoutez le thym, l’origan et le laurier. Laissez mijoter à nouveau à feu doux pendant 30 mn. Accompagnez le poulet Basquaise de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?