Les 20 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.


Tartare de thon rouge au gingembre
de Marc Boullier

 

 

Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
de Nicolas Rohrbacher

 

 

Tartare tomate, concombre, feta
de La Rédaction

 

 

Carpaccio de betterave et Saint-Jacques à la pistache
de Garance Demerger

 

 

Tartare de daurade et mangue à l'huile de vanille
de Sarah Mantoux

 

 

Carpaccio de citriques aux baies et aux olives noires
de Vincent Mermet

 

 

Tartare de thon à la manière d'un sushi
de Natalia Kriskova

 

 

Carpaccio de courgettes aux noix
de Christelle Milesi

 

 

Tartare d'avocats, dorade et Tuc
d'Emmanuelle Evrard

 

 

Carpaccio de fraises et son pesto sucré de menthe
de Sophie Lebarbier

 

 

Tartare saumon, mangue et fenouil
d'Anaik Lequesnoy

 

 

Carpaccio de kiwis
de Christelle Milesi

 

 

Tartare de saumon
de La Rédaction

 

 

Tartare de melon et sa chiffonnade de Parme
de Stéphanie Lericque

 

 

Tartare de bœuf comme un rossini
d'Isabella Losada De Armas

 

 

Carpaccio de foie gras aux girolles
de Bernard Dauphin

 

 

Tartare de fenouil et papaye au soja et sésame
de Gwen Rassemusse

 

 

Carpaccio de bœuf
de Monique Aubert

 

 

Steak tartare
d'Hervé Moreau

 

 

Carpaccio de canard aux 5 baies
de Bernard Dauphin

 

 

 

 

EN IMAGES

Tous les diaporamas Cuisiner


VIDÉO

Préparer un tartare de saumon
10 minutes, c'est le temps qu'il vous faudra pour préparer cette entrée fraîche, légère et très chic. Découvrez notre recette de tartare de saumon en images, à savourer avec du bon pain grillé. Voir


FORUM

Citron jaune ou vert : quel est le meilleur pour un tartare ?
Claudine fait ses tartares de Saint-Jacques ou de saumon frais avec du jus de citron jaune. Et avec du citron vert, est-ce meilleur ? Cela ne change-t-il pas le goût ? Répondez-lui sur le forum. Lire

 

Recette du tartare de betterave
Valérie est à la recherche de la recette du tartare de betterave. La connaissez-vous ? Oui ? Alors aidez Valérie sur ce forum. Lire

 

Un carpaccio de Saint-Jacques en plat principal ?
Antoine reçoit du monde pour un dîner "léger". Il a envie de proposer un carpaccio de Saint-Jacques en plat principal. Imaginez-vous cette recette en plat principal ? Qu'en pensez-vous ? Et surtout, avec quoi l'accompagner ? Lire

 

Réalisé par Camille Plessis, Journal des Femmes07/07/2008
Magazine Cuisiner Envoyer Imprimer Haut de page

Mon carnet de recettes