Tous les articles Recettes sole
Sole : filet, au four, meunière
En filet, meunière, grillée ou au four, la sole se cuisine de bien des façons. Voici tout ce qu'il faut savoir sur ce poisson pour l'ajouter à vos recettes et bien le manger.
Quelle cuisson pour les poissons ?
Au four, grillé, à la vapeur, le poisson peut se préparer de multiples façons. Selon la cuisson, certaines règles doivent être respectées afin de déguster un poisson savoureux. Voici nos conseils.
[VIDEO] Comment lever facilement les filets de poisson ?
Vous venez d'acheter des poissons entiers, préalablement vidés par votre poissonnier et ne savez pas comment lever leurs filets ? Suivez les conseils en vidéo, de notre chef pour effectuer cette opération en toute simplicité. À vous la truite, la dorade ou autres plats de la mer !
Filets de sole, sauce échalote, estragon et moutarde
Découvrez ces filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne. Encore une délicieuse sauce pour accompagner le poisson ou les viandes blanches.