Filets de sole, sauce échalote, estragon et moutarde
Découvrez ces filets de sole, sauce crémeuse à l'échalote, estragon et moutarde à l'ancienne. Encore une délicieuse sauce pour accompagner le poisson ou les viandes blanches.
Ingrédients
-
Sole 4 filets
-
Crème liquide 20 cl
-
Echalote 2
-
Moutarde à l'ancienne 3 c à s s
-
Estragon frais ciselé 2 c à s
-
Poivre noir et sel quelque pincées
-
Farine un peus
-
Beurre un peus
Préparation
-
1
Préparation de la saucePeler et émincer les échalotes. Faire fondre dans un poêlon avec un peu de beurre pendant 2 ou 3 minutes.
- 2 Ajouter la crème, la moutarde et l'estragon ciselé (doser selon vos goûts). Poivrer et mélanger sur feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Garder au chaud.
-
3
Préparation du poissonEponger les filets de soles et passer dans la farine. Faire fondre du beurre dans une grande poêle, déposer les soles, saler et poivrer. Cuire à feu moyen 4 à 5 minutes sur chaque face selon l'épaisseur.
-
ServiceServir aussitôt en nappant de sauce avec l'accompagnement de votre choix.
Avez-vous aimé cette recette ?