Jus détox aux airs marins

 |
Ajouter

Un cocktail sans alcool aux algues

Recette proposée par LaRedak

Ingrédients

  • 125 g de pousses d'épinard
  • 100 g de kiwi
  • 1/4 de banane
  • 1/2 pomme
  • 1 cuillère à café d'algue de chlorelle en poudre
  • 150 ml d'eau de coco froide

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Laver, égoutter et hacher grossièrement les épinards. Eplucher les kiwis et la banane.
  2. 2 Couper tous les fruits en morceaux et ajouter les dans le bol du mixeur avec les algues et l'eau de coco. Mixer pendant environ 90 secondes pour obtenir une purée fin. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)