Crème aux œufs au Airfryer
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
La crème aux œufs est un dessert préparé avec du lait, des œufs et du sucre. Voici une recette de crème aux œufs au Airfryer, facile à réaliser, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Pots
-
Lait 500 ml
-
Oeuf 3
-
Sucre 30 g
-
Vanille 1 pincée
-
Sirop d'érable 1
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 160°C.
- 2 Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le lait et la vanille et mélangez.
- 3 Versez du sirop d'érable pour tapisser le fond des ramequins.
- 4 Verser par-dessus, délicatement, la préparation au lait.
- 5 Faites cuire dans le Airfryer pendant 6 minutes à 160°C puis pendant 6 minutes encore à 180°C.
-
Pour finirLaissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?