Crème aux œufs au Airfryer
La crème aux œufs est un dessert préparé avec du lait, des œufs et du sucre. Voici une recette de crème aux œufs au Airfryer, facile à réaliser, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
-
Lait 500 ml
-
Oeuf 3
-
Sucre 30 g
-
Vanille 1 pincée
-
Sirop d'érable 1
Préparation
- 1 Faites préchauffer le Airfryer à 160°C.
- 2 Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le lait et la vanille et mélangez.
- 3 Versez du sirop d'érable pour tapisser le fond des ramequins.
- 4 Verser par-dessus, délicatement, la préparation au lait.
- 5 Faites cuire dans le Airfryer pendant 6 minutes à 160°C puis pendant 6 minutes encore à 180°C.
-
Pour finirLaissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez frais.
Avez-vous aimé cette recette ?