Crème aux œufs au Airfryer

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 22 mn

La crème aux œufs est un dessert préparé avec du lait, des œufs et du sucre. Voici une recette de crème aux œufs au Airfryer, facile à réaliser, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Pots
  • Lait

    Lait 500 ml

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Vanille

    Vanille 1 pincée

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1

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Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 160°C.
  2. 2 Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le lait et la vanille et mélangez.
  3. 3 Versez du sirop d'érable pour tapisser le fond des ramequins.
  4. 4 Verser par-dessus, délicatement, la préparation au lait.
  5. 5 Faites cuire dans le Airfryer pendant 6 minutes à 160°C puis pendant 6 minutes encore à 180°C.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mimi - 14 juillet 2024
Excellent

J'ai diminué le sucre de moitié, j'ai mis du caramel dans le fond des ramequins et j'ai caramélisé le dessus avec de la cassonade et un chalumeau...
???? Un délice

Signaler Lapinmi - 15 juin 2024
Excellent

Signaler Patricia - 19 novembre 2024
Médiocre

Mettre très peu de liquide dans vos ramequins car tout déborde. J'ai terminé par faire mon flan directement dans la cuve

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