Crème aux œufs au Airfryer

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson12 mn
Temps total22 mn

La crème aux œufs est un dessert préparé avec du lait, des œufs et du sucre. Voici une recette de crème aux œufs au Airfryer, facile à réaliser, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 Pots
  • Lait

    Lait 500 ml

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Vanille

    Vanille 1 pincée

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le Airfryer à 160°C.
  2. 2 Battez les œufs et le sucre. Ajoutez le lait et la vanille et mélangez.
  3. 3 Versez du sirop d'érable pour tapisser le fond des ramequins.
  4. 4 Verser par-dessus, délicatement, la préparation au lait.
  5. 5 Faites cuire dans le Airfryer pendant 6 minutes à 160°C puis pendant 6 minutes encore à 180°C.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette