Tous les articles Recette tomate séchée
Couronne salée thon tomates séchées
Couronne salée thon tomates séchées, un apéro qui ravira vos invités tant par l'esthétisme que par les saveurs.
Salade de pois chiches à la sauce aux tomates séchées
Une salade protéinée, rapide et rassasiante, parfaite pour un déjeuner équilibré. Les tomates séchées apportent une touche gourmande à une base de pois chiches, thon et Skyr, pour une sauce onctueuse et savoureuse.
Comment faire des tomates séchées ?
Sur une pizza, dans une salade ou des toasts apéritifs, les tomates séchées ensoleillent nos recettes de leur parfum méditerranéen. On vous explique comment les préparer maison.
Bouchées façon maki à l'italienne
Un twist parfait entre Italie et Japon: ces bouchées sans riz ni nori associent le jambon cru, la burrata crémeuse, la roquette et les tomates séchées. Idéal pour une entrée fraîche, rapide et originale, à préparer en un clin d'œil.
Filet mignon farci à la mozzarella et aux tomates séchées
J'avais quelques tomates séchées qui traînaient non loin de ma gourmandise. Cette recette de filet mignon farci promet une explosion de saveurs méditerranéennes. Le porc tendre est sublimé par un mariage de mozzarella fondante et de tomates séchées intenses, tandis que le jambon de Parme enrobe délicatement le tout. La cuisson au four permet d'obtenir un plat élégant et savoureux.
Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
Les beaux jours, les apéros entre amis et une bonne tapenade pour couronner vos soirées d'été. Cette tapenade méditerranéenne allie la douceur des tomates séchées au soleil à la fraîcheur des olives vertes pour créer un mélange savoureux. Les pignons apportent une touche de croquant, tandis que les câpres et le citron rehaussent le goût avec leur pointe d'acidité. Parfumée aux herbes de Provence, cette préparation rapide ravira vos papilles en tartinade ou comme condiment.
Mini cookies aux olives kalamata & tomates séchées
Découvrez cette recette de mini cookies aux olives kalamata & tomates séchées. Idéal pour un apéritif, ces petits biscuits plairont à toute la famille.
Cake à la feta, olives noires et tomates séchées
Ce cake salé méditerranéen est un délice pour les papilles. Alliant la douceur de la feta à la saveur intense des olives noires et des tomates séchées, il offre un mariage de goûts qui évoque le soleil du Sud. Idéal pour un apéritif entre amis ou en accompagnement d'une salade, ce cake moelleux se déguste tiède ou froid.
Cake aux tomates séchées, feta et olives
Un joli cake parfumé pour apporter le soleil sur toutes les tables de pique-nique, apéros et buffets d'été. Cette savoureuse recette méditerranéenne marie habilement les saveurs du soleil. Ce cake salé aux tomates séchées, feta et olives vertes est un délice pour les papilles avec sa texture moelleuse et ses ingrédients colorés qui feront sensation à l'apéritif ou en entrée.