Smoothie Kiwi Tagada

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Une boisson ultra vitaminée !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les fraises tagada. Éteignez le feu avant ébullition, et laissez refroidir une trentaine de minutes.
  2. 2 Épluchez vos kiwis, coupez-les en morceaux et déposez-les dans votre blinder. Ajoutez le mélange lait-tagada puis mixez.
  3. Pour finir
    Une fois que le mélange est bien homogène, versez dans un pichet et laissez au frais au minimum 30 minutes avant de servir.
C'est terminé
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Signaler Martine - 3 juillet 2018
Excellent

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