B 52

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Un mythe pour les gourmands... A consommer avec modération !

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Versez directement la liqueur de café ou de chocolat dans le fond du verre à l'aide d'une petite cuillère.
  2. 2 Versez par dessus la crème de whisky puis finissez par le cointreau toujours à l'aide de la petite cuillère. Le cointreau doit arriver au ras du verre. Les 3 couches doivent être distinctes.
  3. Pour finir
    Faites flamber 1 minute puis mettez la paille et aspirez le contenu ! N'aillez pas peur du chaud, cela ne brûle pas du tout.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ali - 26 août 2013
Excellent

Delivieu