B 52

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Un mythe pour les gourmands... A consommer avec modération !

Ingrédients

1 personnes
  • crème de whisky (Bailey's) 3 cl

  • liqueur de café ou de liqueur de chocolat

    liqueur de café ou de liqueur de chocolat 3 cl

  • cointreau 3 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Versez directement la liqueur de café ou de chocolat dans le fond du verre à l'aide d'une petite cuillère.
  2. 2
    Versez par dessus la crème de whisky puis finissez par le cointreau toujours à l'aide de la petite cuillère. Le cointreau doit arriver au ras du verre. Les 3 couches doivent être distinctes.
  3. Pour finir
    Faites flamber 1 minute puis mettez la paille et aspirez le contenu ! N'aillez pas peur du chaud, cela ne brûle pas du tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ali - 26 août 2013
Excellent

Delivieu

Notez cette recette