Cocktail Sazerac
Imprimer
Envie de changement à l'heure de l'apéro ? Voici le Cocktail Sazerac imaginé par Baccae. Quand le whisky et l'absinthe font bon ménage !
Ingrédients
1
personnes
-
Whisky Subtil de Rozelieures 5 cl
-
Absinthe Baccae n 15 élevé en fût de Cognac 1 cl
-
Cordial Paragon Poivre de Penja 1 cl
-
Traits de bitters Angostura 3
-
Zeste d'orange 1
Préparation
- 1 Dans un verre old fashioned, faire tourner l’absinthe avec 3 glaçons.
- 2 Dans un verre à mélange rempli de glaçons, verser le whisky, le cordial et le bitter puis remuer.
-
Pour finirRetirer l’absinthe et les glaçons du verre old fashioned. Filtrer le cocktail dans le verre de service et décorer d’un zeste d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?