Tarte aux myrtilles : la meilleure recette
Découvrez la recette de tarte aux myrtilles, un régal pour les papilles à faire en quelques minutes avec des fruits frais ou surgelés ! L'acidité des myrtilles et le croustillant de la pâte sablée comblera vos convives !
Ingrédients
-
Pâte sablée 1
-
Myrtilles 500 g
-
Crème fraîche 20 cl
-
Sucre 100 g
-
œufs 3
-
Poudre d'amandes
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de poudre d'amandes.
- 2 Garnir la pâte avec les myrtilles.
- 3 Faire cuire au four 15 minutes à 210°C.
- 4 Mélanger la crème, le sucre et les oeufs.
- 5 Verser la préparation sur la pâte.
-
Pour finirRefaire cuire au four 15 minutes à 210°C.
Avez-vous aimé cette recette ?