Tarte aux myrtilles : la meilleure recette
Découvrez cette recette de tarte aux myrtilles. Un régal pour les papilles à faire en quelques minutes avec des fruits frais ou surgelés, pour un dessert express qui comblera vos convives !
Ingrédients
-
Pâte sablée 1
-
Myrtille 500 g
-
Crème fraîche 20 cl
-
Sucre 100 g
-
Oeuf 3
-
Poudre d'amandes un peu
Préparation
-
1
Préparation de la pâteÉtaler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de poudre d'amandes.
-
2
MontageGarnir la pâte avec les myrtilles.
-
3
CuissonFaire cuire au four 15 minutes à 210 °C.
-
4
Préparation de la crèmeMélanger la crème, le sucre et les oeufs. Verser la préparation sur la pâte.
-
Cuisson finaleRefaire cuire au four 15 minutes à 210 °C.
Avez-vous aimé cette recette ?