Tarte aux myrtilles : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 90 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 35 mn

Découvrez la recette de Tarte aux myrtilles, une recette est aussi bonne avec des myrtilles surgelées que fraîches. Un régal pour les papilles à faire en quelques minutes !

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de poudre d'amandes.
  2. 2 Garnir la pâte avec les myrtilles.
  3. 3 Faire cuire au four 15 minutes à 210°C.
  4. 4 Mélanger la crème, le sucre et les oeufs.
  5. 5 Verser la préparation sur la pâte.
  6. Pour finir
    Refaire cuire au four 15 minutes à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 90 avis )
Signaler Medsadni - 31 mai 2022
Excellent

Super très bien

Signaler Chipette - 22 mai 2022
Excellent

Facile et délicieuse je diminue le sucre 65 g et je parfume avec fleur oranger ou vanille mais pas indispensable merc pour cette recette

Signaler olivier35tf - 20 mai 2022
Très bien

J'adore les myrtilles !
Merci pour cette super recette

Signaler Sissidoc - 19 mai 2022
Excellent

Très facile et rapide, et elle connait un grand succès. On ne s'en lasse pas!

Signaler Annec -  7 mai 2022
Excellent

Simple et délicieux !

Notez cette recette