Tarte aux myrtilles : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 38 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Tarte aux myrtilles, une recette est aussi bonne avec des myrtilles surgelées que fraîches. Un régal pour les papilles à faire en quelques minutes !

Recette proposée par Manon Nectoux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de poudre d'amandes.
  2. 2 Garnir la pâte avec les myrtilles.
  3. 3 Faire cuire au four 15 minutes à 210°C.
  4. 4 Mélanger la crème, le sucre et les oeufs.
  5. 5 Verser la préparation sur la pâte.
  6. Pour finir
    Refaire cuire au four 15 minutes à 210°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(38 avis)

Signaler Dom - 24 juillet 2018
Bien

Bien ,mais la photo est trompeuse,le résultat est différent

Signaler isaloa -  9 juillet 2018
Excellent

Délicieuse. Toute la famille s'est régalée.

Signaler Mag - 28 juin 2018
Excellent

Je la fais souvent ! Simple et top, on adOre !

Signaler cybe -  3 juin 2018
Bien

Bon mais trompeur... la recette ne permet pas de faire la tarte montrée en photo. C'est dommage car la vraie recette n'est jamais donnée, celle ou les myrtille brillent sur le dessus de la tarte...

Signaler Rosa - 30 avril 2018
Excellent