Tarte aux myrtilles : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 34 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Tarte aux myrtilles, une recette est aussi bonne avec des myrtilles surgelées que fraîches. Un régal pour les papilles à faire en quelques minutes !

Recette proposée par Manon Nectoux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette et la saupoudrer de poudre d'amandes.
  2. 2 Garnir la pâte avec les myrtilles.
  3. 3 Faire cuire au four 15 minutes à 210°C.
  4. 4 Mélanger la crème, le sucre et les oeufs.
  5. 5 Verser la préparation sur la pâte.
  6. Pour finir
    Refaire cuire au four 15 minutes à 210°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Tarte aux myrtilles : Meilleures recettes

Idées recettes : Tarte aux myrtilles

Vos avis

Note moyenne :

5

(34 avis)

Signaler Rosa - 30 avril 2018
Excellent

Signaler Zen64 -  3 février 2018
Très bien

Excellente et facile à réaliser. J'ai precuit la pâte et utilisé la moitié de l appareil.

Signaler bleunege - 26 novembre 2017
Excellent

très bon et très facile à exécuter ; de ce fait la famille en demande souvent.

Signaler baboo -  1 novembre 2017
Pas mal

la photo de presentation ne correspond pas a la photo finale de la vidéo,la creme est au fond à la photo ,et sur la video au dessus !!

Signaler malika - 12 mars 2017

Un peu déçue! la crème masque trop le goût des myrtilles.