Milk-shake à l'avocat : la recette facile

2.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

J'adore son goût onctueux. Envie d'une boisson rafraîchissante et originale pour l'été ? Notre recette de milk-shake à l'avocat est une délicieuse alternative aux smoothies classiques. Cette préparation crémeuse associe la douceur de l'avocat à la fraîcheur du lait, pour un résultat surprenant et savoureux. Facile à réaliser en quelques minutes seulement, ce milk-shake ravira petits et grands par sa texture veloutée.

Ingrédients

2 personnes
  • Avocat mûr

    Avocat mûr 1 unité

  • Lait (ou lait de soja)

    Lait (ou lait de soja) 350 ml

  • Eau fraîche

    Eau fraîche 50 ml

  • Sucre

    Sucre 4 c à s

  • Mixeur 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Milk-shake à l'avocat : la recette facile : Etape 1
    Peler l'avocat et le mettre dans le bol à mixeur. Verser la moitié du lait et mixer.
  2. 2
    Milk-shake à l'avocat : la recette facile : Etape 2
    Ensuite le sucre.
  3. 3
    Milk-shake à l'avocat : la recette facile : Etape 3
    Verser enfin le reste des ingrédients et mixer le tout !
  4. Pour finir
    Milk-shake à l'avocat : la recette facile : Etape 4
    Vous pouvez transvaser dans des verres et vous délectez de votre jus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler AvoCa - 13 mai 2018
Bien

J’ai essayé la recette du milkshake à l’avocat. Je trouve que c’est un bonne recette mais que d’apres moi il n’y a ni besoin d’eau ni de sucre. J’ai mis un demi avocat et le double de lait, et c’est très bien aussi

Signaler Nina - 11 juin 2020
Pas mal

cela ne sert à rien avec de l'eau

Signaler ✌️ - 9 février 2025
Médiocre

Super

Signaler Dindé - 19 octobre 2022
Très bien

Pratique

Signaler loulou - 2 mars 2022
Très bien

j'ai trouvé cette recette vraiment très bonne mais je trouve que l'eau ne sert a rien. C'est très onctueux et très bon.

Notez cette recette