Milk-shake Gibba (abricot/rose)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose
- 2 cuillères à soupe de sucre cassonade
- 1/2 jus de citron
- 3 abricots
- 2 boules de glace vanille
- 12 cl de lait écrémé
- 5 glaçons
- 1 bombe de chantilly
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettez les abricots coupés en morceaux dans le blender. Ajoutez le jus de citron, le yaourt, l’eau de rose, la cassonade, la glace, le lait et les glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
-
Pour finirVersez le milk-shake dans un grand verre et terminez en mettant de la chantilly. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?