Milk-shake Gibba (abricot/rose)

Une boisson ou un dessert idéal en été.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mettez les abricots coupés en morceaux dans le blender. Ajoutez le jus de citron, le yaourt, l’eau de rose, la cassonade, la glace, le lait et les glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
  2. Pour finir
    Versez le milk-shake dans un grand verre et terminez en mettant de la chantilly. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Daniel - 22 mars 2012
Excellent

Milk shake gibba
Bon

Notez cette recette