Milk-shake Sweety Freeze (pêche/menthe)

5 / 5  basé sur 2 avis

La menthe est indispensable pour donner la fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les pêches coupées en morceaux dans le blender. Ajoutez le jus de citron, le yaourt, la menthe, la cassonade, la glace, le lait et les glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
  2. 2 Versez le milk-shake dans un grand verre et décorez avec une feuille de menthe. Servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Veronique -  3 mars 2009
Excellent

Splendide
On se croirait dans les îles.

Signaler Stéphanie - 21 mai 2008
Très bien

Excellent
Excellente recette ! Très rafraîchissant et facile à faire.

Signaler Sophie -  3 septembre 2012

Parfait
Mon blender a rendu l'ame !
Mais c'est delicieux !
Ma suggestion : J'ai rajouté du caramel !