Milk-shake à la banane (Milk shake)

4.6 / 5  basé sur 46 avis
Imprimer

Super bon et facile à faire avec peu de choses : voici le milkshake banane et glace vanille. Si vous aimez, vous pouvez même le décliner au chocolat, à la fraise, à la pomme, au Nutella...

Ingrédients

1 personnes
  • Banane

    Banane 1/2 unité

  • Glace vanille

    Glace vanille 2 boules

  • Lait

    Lait 10 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la banane
    Dans un mixeur broyer la demi banane.
  2. 2
    Ajout de la glace vanille
    Mettez ensuite les 2 boules de glace à la vanille et mixer.
  3. 3
    Ajout du lait
    Compléter au maximum de la capacité du mixeur avec du lait.
  4. Service
    Mixez et servez votre préparation dans un grand verre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 46 avis)
Signaler Candide - 16 novembre 2010
Très bien

J'adore la banane
Pour 1 milkshake plus léger je remplace les 2 boules de glace par 1 yaourt nature et 4 glaçons. Je met 1 banane entière et 2 sachet de sucre vanillé. Servi avec 1 fondant au chocolat c'est un régal !

Signaler Kim - 24 juillet 2010
Excellent

Miam!
C'est la première fois de ma vie que j'essaie de faire un milkshake. J'ai mis une petite banane entière et de la glace sans vraiment compter les boules... Donc pas vraiment suivi la recette mais bon ça reste un délice! Merci !

Signaler Céline - 13 décembre 2009
Excellent

Délicieux et frais !
Hyper simple et rapide à faire !
Ma suggestion : J'ai essayé avec des boules de glace à la vanille et aux noix de pécan.

Signaler Damien - 5 avril 2008
Très bien

Pas mal
Ingénieux comme idée, les dosages sont presque parfaits. En tout cas, c'est super bon.
Ma suggestion : Une pincée de sucre vanillé, de cannelle et des morceaux de cookies(juste au moment de servir) et là, c'est le top des milk-shakes.

Signaler camille0811 - 28 septembre 2022
Très bien

J'ai essayé sans fraise et avec juste de la glace à la fraise et c'est bon mais je pense que se serait meilleure avec la vraie recette

Notez cette recette