Salade de crevettes, avocat et tomate

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Voici une recette de salade aux crevettes, avocat et tomate que je fais tout l'été ! C'est une salade riche tant en saveurs qu'en vitamines, un régal !

Ingrédients

6 personnes
  • Crevette

    Crevette 18

  • Radis

    Radis 2

  • Avocat

    Avocat 3

  • Pignons de pain 2 c à s

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 18

  • Ecahlotte 2

  • Batavia

    Batavia 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Huile de colza

    Huile de colza 1 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 1 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par préparer une bonne sauce salade : Mettre 1 cuillère d’huile d’olive, une cuillère d'huile de colza ainsi qu'une cuillère de vinaigre balsamique. Ajouter une cuillère de moutarde, 2 échalotes, quelques pincées de sel et de poivre et bien mélanger le tout.
  2. 2 Couper les radis en lamelles, ça ne donne pas de goûts mais du croquant. Couper les tomates cerises en 2.
  3. 3 Décortiquer les crevettes et les couper en 3 ainsi que l’avocat bien mûr en gros dés, il apporte un côté crémeux.
  4. Pour finir
    Mélanger le tout et ajouter avant de servir les pignons de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler helene_m93 - 13 septembre 2023
Excellent

Notez cette recette