Salade de crevettes, avocat et tomate
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une recette de salade aux crevettes, avocat et tomate que je fais tout l'été ! C'est une salade riche tant en saveurs qu'en vitamines, un régal !
Ingrédients
6
personnes
-
Crevette 18
-
Radis 2
-
Avocat 3
-
Pignons de pain 2 c à s
-
Tomate cerise 18
-
Ecahlotte 2
-
Batavia 1
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Huile de colza 1 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Moutarde 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Commencer par préparer une bonne sauce salade : Mettre 1 cuillère d’huile d’olive, une cuillère d'huile de colza ainsi qu'une cuillère de vinaigre balsamique. Ajouter une cuillère de moutarde, 2 échalotes, quelques pincées de sel et de poivre et bien mélanger le tout.
- 2 Couper les radis en lamelles, ça ne donne pas de goûts mais du croquant. Couper les tomates cerises en 2.
- 3 Décortiquer les crevettes et les couper en 3 ainsi que l’avocat bien mûr en gros dés, il apporte un côté crémeux.
-
Pour finirMélanger le tout et ajouter avant de servir les pignons de pain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?