Verrines d'avocat et saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 50 avis
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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Voici une entrée très fraîche, légère et goûteuse.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Prélever la chair des avocats et la réduire en purée. Ajouter le jus d'un citron au mélange afin de le parfumer et d'éviter que cela noircisse.
  2. 2 Battre la crème fleurette jusqu'à obtention d'un mélange ferme et onctueux. Y ajouter la ciboulette.
  3. 3 Détailler les tranches de saumon fumé en fines lanières et y verser quelques gouttes de citron.
  4. 4 Mettre au fond d'un verre : la purée d'avocat au citron, puis la crème montée en chantilly à la ciboulette, et terminer par quelques lanières de saumon fumé en les enroulant sur elles-mêmes. Ajouter une rondelle de citron pour décorer.
  5. Pour finir
    Déguster frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler Dan - 14 mai 2022
Très bien

Combien de temps avant, faut-il les préparer ? Pour que ça ne noircisse pas

Signaler Marie -  6 août 2021
Excellent

excellente

Signaler Mamigto -  5 juillet 2016
Très bien

très bonne recette, que l'on peut réaliser la veille en prenant soin de mettre rapidement au frigo. La chantilly est restée très ferme. Tout le monde a apprécié à refaire.

Signaler M.c -  9 mai 2016
Excellent

Três Bon tous le monde a aimé

Signaler AllieBiZoo - 15 février 2016
Très bien

Très bon

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