Verrines d'avocat et saumon fumé
Voici une entrée très fraîche, légère et goûteuse.
Ingrédients
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Avocat 2
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Saumon fumé 3 tranches
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Crème fleurette entière 20 cl
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Ciboulette 2 c à s
Préparation
- 1 Prélever la chair des avocats et la réduire en purée. Ajouter le jus d'un citron au mélange afin de le parfumer et d'éviter que cela noircisse.
- 2 Battre la crème fleurette jusqu'à obtention d'un mélange ferme et onctueux. Y ajouter la ciboulette.
- 3 Détailler les tranches de saumon fumé en fines lanières et y verser quelques gouttes de citron.
- 4 Mettre au fond d'un verre : la purée d'avocat au citron, puis la crème montée en chantilly à la ciboulette, et terminer par quelques lanières de saumon fumé en les enroulant sur elles-mêmes. Ajouter une rondelle de citron pour décorer.
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Pour finirDéguster frais.
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