Cocktail Diablotin
Imprimer
Une recette de Stéphane Ginouves extraite de l'ouvrage "Les Meilleurs Cocktails des Meilleurs Ouvriers de France Barmen" aux Éditions GLD.
Ingrédients
- 6 feuilles de basilic frais
- 2 cl de sirop de fraise bonbon
- 6 cl de purée de fraise
- 8 cl de jus de pamplemousse
- 5 cl de Pimento (Soda au piment)
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Piler les feuilles de basilic dans le verre avec le sirop de fraise bonbon puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger et remplir de glace pilée. Servir avec une paille et un stick.
-
Pour finirDécoration : Feuilles de basilic et fraise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?