Champy-fraisi

3.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette du cocktail Champy-fraisi, un délice pour les fans de sucré à déguster en apéritif pour de jolies fêtes familiales.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la crème de cassis, le jus de citron et le jus de fraise dans un shaker avec des glaçons.
  2. 2 Verser dans le verre (une coupe ou une flûte à champagne) sans les glaçons. Terminer le cocktail avec le champagne bien frais.
  3. Pour finir
    Servir et savourer sans attendre. Agrémenter le bord du verre d'une fraise entiére.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler ilda - 11 juin 2011
Très bien

champagne-fraise
Très bon, mais je préfère le rhum au cassis
Ma suggestion : pour une bouteille de champagne bien frais, un verre de sirop de fraise + un verre de rhum ambré + une fraise par verre. Servir immédiatement.... Délicieux.

Signaler marley-d - 31 mai 2014
Très bien

Signaler martine-m66-jdf - 27 novembre 2011
Bien

CHAMPY-FRAISI
BON

Signaler thierry.d40 - 3 juin 2011
Très bien

Thierry
Tres Girlie ? c"est bon pour tous le monde
Ma suggestion : A decliner avec toute sorte de fruits exotiques

Signaler Claire - 15 mai 2011
Très bien

Excellent
A vrai délice

Notez cette recette