Champy-fraisi

3.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette du cocktail Champy-fraisi, un délice pour les fans de sucré à déguster en apéritif pour de jolies fêtes familiales.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la crème de cassis, le jus de citron et le jus de fraise dans un shaker avec des glaçons.
  2. 2 Verser dans le verre (une coupe ou une flûte à champagne) sans les glaçons. Terminer le cocktail avec le champagne bien frais.
  3. Pour finir
    Servir et savourer sans attendre. Agrémenter le bord du verre d'une fraise entiére.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler ilda - 11 juin 2011
Très bien

champagne-fraise
Très bon, mais je préfère le rhum au cassis
Ma suggestion : pour une bouteille de champagne bien frais, un verre de sirop de fraise + un verre de rhum ambré + une fraise par verre. Servir immédiatement.... Délicieux.

Signaler marley-d - 31 mai 2014
Très bien

Signaler martine-m66-jdf - 27 novembre 2011
Bien

CHAMPY-FRAISI
BON

Signaler thierry.d40 - 3 juin 2011
Très bien

Thierry
Tres Girlie ? c"est bon pour tous le monde
Ma suggestion : A decliner avec toute sorte de fruits exotiques

Signaler Claire - 15 mai 2011
Très bien

Excellent
A vrai délice

Notez cette recette