Champy-fraisi
3.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez la recette du cocktail Champy-fraisi, un délice pour les fans de sucré à déguster en apéritif pour de jolies fêtes familiales.
Ingrédients
- 2 cl de crème de cassis
- 2 cl de jus de fraise
- 1 trait de jus de citron
- 8 à 10 cl de champagne
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mélanger la crème de cassis, le jus de citron et le jus de fraise dans un shaker avec des glaçons.
- 2 Verser dans le verre (une coupe ou une flûte à champagne) sans les glaçons. Terminer le cocktail avec le champagne bien frais.
-
Pour finirServir et savourer sans attendre. Agrémenter le bord du verre d'une fraise entiére.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?