Cocktail Spring Hill
Imprimer
Un cocktail très girly, qui vous rappellera les réserves indiennes de la côte ouest de la Floride. Une recette proposée par Pamplemousse de Floride.
Ingrédients
- 5 framboises fraîches
- 4 feuilles de basilic
- 2 quartiers de pamplemousse de Floride
- 2 cuillères de cassonade
- 3 cl de purée de framboise
- 8 cl de jus de cranberry
- Ustensiles :
- cuillère
- cuillère torsadée
- verre à whisky
Calories
/ personne- 55 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Commencer par déposer 5 framboises directement dans le verre à whisky.
- 2 Couper le pamplemousse de Floride en quartiers puis faites-y couler la purée de framboise dans le verre et ajoutez-y des deux cuillères de cassonade.
- 3 Ajouter quelques feuilles de basilic, mélangez- le tout à l’aide de la cuillère torsadée.
-
Pour finirInsérer la glace pilée, et versez-y le jus de cranberry. Mélangez une seconde fois et déposez-y une paille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?