Vodka aux bonbons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéale pour vos soirées ! Succès garantis !

Ingrédients

  • Un paquet de bonbon entier de votre choix (fraise tagada, malabar, carambar, bublizz, banane, schtroumpf)
  • Une bouteille de vodka

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Transférer la vodka dans un récipient vide (moi j'utilise une bouteille d'eau vide)
  2. 2 Couper vos bonbons en 2 et les mettre dans la bouteille de vodka vide.
  3. Pour finir
    Remplir de vodka la bouteille de bonbon. Vous pouvez consommer la boisson quand les bonbons sont complètement dissous. Compter 3 à 5 jours environ en remuant tout les jours et en laissant la bouteille à coté d'une source chaude (sur le radiateur par exemple ou à coté de la cheminée)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler speedracer - 3 février 2021
Excellent

excellent

Notez cette recette