Bonbons piments : la recette facile
Une spécialité de mon île. Un délice à base de pois chiche à déguster en entrée ou accompagné de légumes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 5 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Mettre les pois à tremper la veille dans beaucoup d'eau. -
2
Enlever la peau des pois. -
3
Mixer les pois jusqu'à obtention d'une purée fine. -
4
Ajouter les ingrédients : le sel, le curcuma, le cumin, , les oignons verts, le persil, les piments verts et le gingembre. -
5
Se mettre de l'huile sur les mains. Prendre un peu de pâte, l'aplatir dans la paume de la main. -
Pour finir
Faire frire dans de l'huile bien chaude. Mettre à refroidir sur du papier absorbant.
Avez-vous aimé cette recette ?