Comment enlever l'amertume des choux de Bruxelles ?
Les choux de Bruxelles ont mauvaise réputation. Amers, ils sont souvent boudés par les enfants. On vous donne l'astuce qui fera toute la différence en retirant l'amertume des choux de Bruxelles.
Bien qu'ils soient riches en vitamines et en sels minéraux, les choux de Bruxelles sont souvent boudés par les consommateurs, faute à leur amertume naturelle. Grâce à ces précieux conseils, vous ne vous prendrez plus le chou !
Pour enlever l'amertume des choux de Bruxelles :
- Déposez simplement des morceaux de pain dans le fond de votre cocotte-minute avant de débuter la cuisson.
- Coupez vos choux de Bruxelles en deux puis ajouter une cuillère à soupe de sucre dans l'eau de cuisson, avant d'entamer la préparation. C'est pas chou tout ça ? (Aimablement adressé par Daniel Fidji)
Voilà de quoi faire manger des choux de Bruxelles à vos marmots. Alors, plus d'excuse pour profiter des bons nutriments de ces légumes verts.