Les recettes de Nathalie de Masterchef
"J'ai débuté l'écriture de recettes sous forme de BD"
Pourquoi avoir créé ton blog ?
C'était pour moi une manière ludique de cuisiner tout en m'amusant, en rejoignant mes passions : le visuel, l'écriture, la cuisine. J'ai même fais une recette vidéo avec mon copain, je vais essayer d'en faire d'autres bientôt. J'ai même débuté l'écriture de recettes sous forme de BD, avec une de mes amies, une illustratrice talentueuse, Dreamy.
"L'esthétique est primordial pour moi"
Les photos de tes recettes sont à chaque fois très soignées. Quelles sont tes astuces les mettre en valeur ?
Je suis une fanatique de la lumière naturelle. Rien de mieux que la lumière tamisée d'une fenêtre et de quelques rayons de soleil pour illuminer une assiette. L'esthétique est primordiale pour moi. Avant de manger avec la bouche, on mange avec les yeux.
Quelles sont tes recettes favorites ? Que t'inspirent-elles ?
Celles de ma mère. Elles me rassurent, me rappellent des souvenirs, et m'inspirent. Et du coup, j'ai envie de faire découvrir ses saveurs à tout mon entourage ! Frédéric Anton, Yves Camdeborde et Sébastien Demorand en ont pas mal fait les frais...
Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.
Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, par CCM Benchmark Group à des fins de ciblage publicitaire et prospection commerciale au sein du Groupe Le Figaro, ainsi qu’avec nos partenaires commerciaux.
Le traitement de votre email à des fins de publicité et de contenus personnalisés est réalisé lors de votre inscription sur ce formulaire. Toutefois, vous pouvez vous y opposer à tout moment
Plus généralement, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de prospection commerciale et ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité ou notre politique Cookies.