Les recettes de Nathalie de Masterchef "Je continue ma formation chez Frédéric Anton"
Quels sont tes projets/rêves/envies autour de la cuisine pour les prochains mois et les prochaines années ?
Lier mes passions, et vivre de ça ! Ecrire cuisine, photographier cuisine, filmer cuisine, et enfin en faire mon métier. Mon projet rêvé serait d'avoir un jour un atelier de cuisine franco-asiatique, proposant de déguster des recettes originales, donnant des cours de recettes, permettre de les photographier, les filmer, les diffuser.
En attendant, je me forme chez M. Anton au Pré Catelan tous les samedis pour ne pas perdre la main. Il est d'une générosité incroyable et j'ai bon espoir quand je vois ces cuisiniers passionnés évoluer dans un univers idyllique.
Que peut-on te souhaiter ?
"J'aimerais ouvrir un atelier de cuisine franco-asiatique"
Heureuse, je le suis déjà. Alors réussir ? Je le serais encore plus, je l'avoue. J'ai envie d'être une femme accomplie. Je ne le suis pas encore.
Un petit mot à l'attention de nos lecteurs ?
Je suis heureuse et flattée de pouvoir partager mes recettes avec vous. Parce que la racine de la cuisine, c'est ça. L'envie de partager.