Bonne poire d'Ecusson

Recette proposée par Ecusson. À consommer avec modération.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Écraser le 1/2 jalapeño dans un shaker à l’aide d’un pilon
  2. 2 Remplir le shaker de glaçons
  3. 3 Ajouter le Mezcal, le citron vert et le sirop de miel
  4. 4 Shaker énergiquement Filtrer la préparation au verre
  5. 5 Compléter avec le Cidre Poire Écusson
  6. Pour finir
    Ajouter une rondelle de citron vert et de la menthe en décoration

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !