Cocktail La pomme sourde
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Ingrédients
- 1 tranche de concombre
- 5/6 feuilles de menthe
- 20 ml de sirop de cidre aux baies roses
- 20 ml de jus de citron jaune
- 15 ml de byrre ou autre vin de quinine
- 45 ml de Calvados VS
- 1 tranche de concombre et une tête de menthe pour la garniture
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Shakez tous les ingrédients dans un tumbler. Servez.
- 2 Un cocktail « sour » (acide) aux saveurs stimulantes de concombre et de menthe. Le printemps concentré dans un verre !
-
Pour finirASTUCE RECETTE : Pour le sirop, infuser le cidre à feu vif avec des baies roses, la quantité varie en fonction du volume de cidre, par exemple 3 grammes pour 75 cl, filtrer puis ajouter le sucre en tant pour tant en terme de volume.
C'est terminé
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