Cocktail La pomme sourde

Une recette proposée par Sullivan Doh ambassadeur pour les 3 AOC du calvados © Janine Gebran.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Shakez tous les ingrédients dans un tumbler. Servez.
  2. 2 Un cocktail « sour » (acide) aux saveurs stimulantes de concombre et de menthe. Le printemps concentré dans un verre !
  3. Pour finir
    ASTUCE RECETTE : Pour le sirop, infuser le cidre à feu vif avec des baies roses, la quantité varie en fonction du volume de cidre, par exemple 3 grammes pour 75 cl, filtrer puis ajouter le sucre en tant pour tant en terme de volume.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette