Rosé Spritz
Imprimer
Une délicieuse combinaison entre Gin&Tonic et Spritz, aux saveurs délicates de vermouth, orange et fleur sureau. Crédit photo : Bombay Sapphire.
Ingrédients
1
personnes
-
gin Bombay Sapphire 5 cl
-
tonic premium à la fleur de sureau (Fever Tree) 10 cl
-
vermouth Martini Rosato 2,5 cl
-
d'orange 3 quartiers
Préparation
- 1 Pressez délicatement 2 quartiers d’orange dans un verre ballon. Ajoutez le Martini® Rosato et le gin Bombay Sapphire®
- 2 Remplissez le verre de glaçons et mélangez à l’aide d’un stirrer.
- 3 Versez ensuite le tonic à la fleur de sureau. Mélangez à nouveau avec le stirrer.
- 4 Garnissez du dernier quartier d’orange. Dégustez !
-
Pour finirL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?