Roses des sables croustillantes au chocolat au lait
Découvrez la recette des roses des sables extra-croustillantes ! À base de corn-flakes, ces petites bouchées chocolatées et craquantes sont idéales à déguster pour accompagner votre café.
Ingrédients
- 
        Corn flakes 170 g
- 
          Chocolat au lait 150 g
- 
          Beurre 100 g
Préparation
- 
            1
                    Préparation des ingrédientsRecouvrez la plaque du four de papier aluminium. Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux.
- 
            2
                    FaçonnageDans un saladier, mixez très délicatement les corn flakes et la sauce au chocolat.
- 3 Formez des rochers à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe et déposez-les sur la plaque.
- 
            
                    ReposLaissez-les refroidir à température ambiante pendant 1 heure au moins avant de les disposer sur le plat de service.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
