Roses des sables extra-croustillantes : la meilleure recette

4 / 5  basé sur 56 avis
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Découvrez la recette des Roses des sables extra-croustillantes, petites bouchées chocolatées et craquantes à déguster pour accompagner le café.

Recette proposée par Josiane Thenant

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Recouvrez la plaque du four de papier aluminium. Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Hors du feu, ajoutez le sucre et mélangez.
  2. 2 Dans un saladier, mixez très délicatement les corn flakes et la sauce au chocolat.
  3. 3 Formez des rochers à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe et déposez-les sur la plaque.
  4. Pour finir
    Laissez-les refroidir à température ambiante pendant 1 heure au moins avant de les disposer sur le plat de service.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(56 avis)

Signaler Nina - 22 septembre 2018
Bien

Après expérience de cette recette, la connaissant sans beurre, je ne la referais pas!
Les roses de sable restent collante. Le chocolat fondu simplement est suffisant

Signaler Erazada - 14 septembre 2018
Excellent

Recette nickel! Réalisée avec succès!

Signaler toto - 21 août 2018
Pas mal

Dans cette recette les proportions ne sont pas bonnes... je dirais plutôt 70g de corn flackes.. pas plus !

Signaler momochat -  3 août 2017
Excellent

c super je trouve la resette facile mais j'ai du mettre un peu trop de corn flaks
( :

Signaler Ang - 19 mars 2017
Très bien

Super, la recette que je cherchais (la même que je faisais enfant :-) )!!! excellent... on adore!!!
Heureusement que j'ai lu les avis avant car trop de céréales par rapport à la quantité de chocolat...