Gin tonic
Imprimer
Le gin tonic est un indémodable à l'heure de l'apéritif. Ici au romarin, il peut se décliner au choix, avec des concombres, des baies de genièvre, du gingembre ou encore du pamplemousse.
Ingrédients
4
personnes
-
Gin 20 cl
-
Tonic 40 cl
-
Jus de citron 20 cl
-
Sirop de canne 8 cl
-
Romarin 8 branches
-
Citron 1
-
Glaçons 12
Préparation
- 1 Faire mariner 4 branches de romarin dans le gin pendant 12 heures.
- 2 Retirer les branches de romarin. Verser, dans un shaker, le gin infusé, le jus de citron, le sirop de canne et les glaçons. Bien secouer.
-
Pour finirServir bien frais en complétant avec le tonic et ajouter au bord de chaque verre, une rondelle de citron et une branche de romarin non infusée.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?