Gin tonic
Imprimer
Le gin tonic est un indémodable à l'heure de l'apéritif. Ici au romarin, il peut se décliner au choix, avec des concombres, des baies de genièvre, du gingembre ou encore du pamplemousse.
Ingrédients
4
personnes
-
Gin 20 cl
-
Tonic 40 cl
-
Jus de citron 20 cl
-
Sirop de canne 8 cl
-
Romarin 8 branches
-
Citron 1
-
Glaçons 12
Préparation
- 1 Faire mariner 4 branches de romarin dans le gin pendant 12 heures.
- 2 Retirer les branches de romarin. Verser, dans un shaker, le gin infusé, le jus de citron, le sirop de canne et les glaçons. Bien secouer.
-
Pour finirServir bien frais en complétant avec le tonic et ajouter au bord de chaque verre, une rondelle de citron et une branche de romarin non infusée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?