Roses des sables au chocolat et cornes flakes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des pétales de maïs croustillantes, enrobées de chocolat noir, voici ma recette très facile des roses des sables au chocolat et cornes flakes.
Ingrédients
8
personnes
-
Chocolat noir 200 g
-
Pétales de maïs nature (Corn flakes) 100 g
-
Beurre 60 g
-
Sucre glace (facultatif) 2 c à s
Préparation
- 1 Faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger. Hors du feu, incorporer le sucre glace.
-
Pour finirDans un saladier, verser ce mélange sur les corn flakes et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Sur une feuille de papier sulfurisée, former des petits tas et réserver 1 heure minimum au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?