Le glacier

2.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Frais, ce cocktail accompagne très bien les soirées d'été, à consommer avec modération bien sûr.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un verre, verser le gin, le curaçao bleu, ajouter le ruban de zeste de citron, des glaçons et compléter avec le Perrier.
  2. Pour finir
    Servir le cocktail sans attendre avec un mélangeur et une paille.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler flora - 10 mai 2022
Pas mal

Je n ai pas vraiment aimé mais peut être parceque je suis plus cocktail sucré. Enfin bref j ai trouvé qu il manquait quelque chose

Signaler Petit - 19 octobre 2014
Pas mal

Voy a intentarlo

Signaler samuel_g - 19 décembre 2011
Pas mal

mouais, bof
fait avec de l'eau pétillante autre que perrier et je ne sais pas si c'est ça, mais le goût n'était pas top !

Signaler Adrien - 11 mai 2012
Médiocre

!?

Signaler florence - 23 décembre 2011
Très bien

le touareg
Moi à la place du perrier je mettrais du cointreau
ou du triple sec cela s'appelle un touareg

Notez cette recette