Le glacier

2.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Frais, ce cocktail accompagne très bien les soirées d'été, à consommer avec modération bien sûr.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans un verre, verser le gin, le curaçao bleu, ajouter le ruban de zeste de citron, des glaçons et compléter avec le Perrier.
  2. 2 Servir le cocktail sans attendre avec un mélangeur et une paille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler flora - 10 mai 2022
Pas mal

Je n ai pas vraiment aimé mais peut être parceque je suis plus cocktail sucré. Enfin bref j ai trouvé qu il manquait quelque chose

Signaler Petit - 19 octobre 2014
Pas mal

Voy a intentarlo

Signaler samuel_g - 19 décembre 2011
Pas mal

mouais, bof
fait avec de l'eau pétillante autre que perrier et je ne sais pas si c'est ça, mais le goût n'était pas top !

Signaler Adrien - 11 mai 2012
Médiocre

!?

Signaler florence - 23 décembre 2011
Très bien

le touareg
Moi à la place du perrier je mettrais du cointreau
ou du triple sec cela s'appelle un touareg

Notez cette recette