Roses des sables au chocolat blanc
Découvrez la recette originale des Roses des sables au chocolat blanc, une variante aussi gourmande que la classique qui surprendra les becs sucrés fans de chocolat. Si vous cherchez un dessert à la fois croquant et fondant, pour combler une petite envie de sucré sans passer des heures dans la cuisine, ces roses des sables au chocolat blanc sont parfaites. Cette recette simple et rapide nécessite seulement quelques ingrédients basiques ainsi qu'un peu de patience pour le temps de refroidissement.
Ingrédients
-
Chocolat blanc (de bonne qualité) 150 g
-
Beurre 25 g
-
Corn-flakes 90 g
-
Lait 2 c à s
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre le beurre. Y casser le chocolat blanc puis ajouter les 2 cuillères à soupe de lait. Faire fondre le tout au micro-ondes.
- 2 Bien mélanger les ingrédients et ajouter les corn-flakes.
-
Pour finirSur une plaque chemisée de papier aluminium, faire des petits tas. Réserver au frigo. Laisser durcir.
Avez-vous aimé cette recette ?