Roses des sables au chocolat blanc

3 / 5  basé sur 10 avis

Découvrez la recette originale des Roses des sables au chocolat blanc, une variante aussi gourmande que la classique qui surprendra les becs sucrés fans de chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre le beurre. Y casser le chocolat blanc puis ajouter les 2 cuillères à soupe de lait. Faire fondre le tout au micro-ondes.
  2. 2 Bien mélanger les ingrédients et ajouter les corn-flakes.
  3. Pour finir
    Sur une plaque chemisée de papier aluminium, faire des petits tas. Réserver au frigo. Laisser durcir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Melanie - 22 décembre 2010
Pas mal

La végétaline
Les corn flakes deviennent mous ! Je pense qu'il faut remplacer le beurre et la crème par de la Végétaline, je l'ai utilisée lors d'une autre recette de roses des sables et le durcissement s'est réalisé instantanément au réfrigérateur.

Signaler Beatrice - 16 février 2009
Pas mal

Échec
La recette, qui paraissait si alléchante, a été un échec total ! Les roses étaient toutes molles et donc ni présentables ni bonnes !

Signaler Martine -  6 janvier 2009
Très bien

Très bien
Très facile à réaliser, a bien plu au milieu des treize desserts provençaux de Noël.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de chocolat.

Signaler caroline_c64 - 12 mars 2012
Excellent

réussite
C'est la première fois que je fais des roses des sables et j'ai réussie la recette mais par contre j'ai pas utiliser de crème liquide.

Signaler mathilde -  6 novembre 2011
Médiocre

LES ROSES DES SABLES AUX CHOCOLAT BLANC
Nous avons fait cette recette,nous avons été
déçus car les roses des sables non pas
vraiment durcis et il n'y avait pas beaucoup de
chocolat.