Milk-shake à la fraise Tagada
C'est un succulent dessert familial, rapide à faire, qui fera plaisir aux plus petits et que les plus grands vont adorer car il fait appel à nos souvenirs d'enfance...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre la grenadine dans le fond d'une petite assiette. Tremper le dessus de 4 verres à pied sur 1 mm d’épaisseur et recouvrir aussitôt de sucre cristallisé. Laisser sécher quelques instants avant de retourner les verres.
- 2 Porter à ébullition le lait et y ajouter les fraises Tagada. Mixer l'ensemble et faire refroidir dans le bol du mixeur. Ajouter la glace à la fraise et mixer à nouveau. Retirer la moitié de la préparation, incorporer les biscuits dans le bol et mixer une dernière fois. Verser sans attendre la préparation aux biscuits au fond des 4 verres. Répartir par dessus le milk-shake à la fraise Tagada (sans biscuits).
-
Pour finirDécorer les verres d'une fraise Tagada légèrement incisée (de façon à la faire adhérer aux verres). Poser les milk-shakes sur une petite assiette (avec une dentelle au fond si possible).
Avez-vous aimé cette recette ?