Lait à la fraise : la recette facile

Une boisson toute douce !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et équeuter les fraises. Mixer les fraises avec du sucre et l'extrait de vanille. Réserver.
  2. 2 Tiédir le lait. Faire mousser le lait avec un blender girafe ou avec un appareil à faire la mousse de lait. Préparer 4 jolies tasses. Verser le coulis de fraise (1/3 de la tasse). Ajouter la mousse de lait. Ajouter le coulis de fraise et finir par la chantilly à la vanille. Saupoudrer de poudre de vanille. Décorer chaque tasse avec une petite fraise. Servir encore tiède.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/lait-a-la-fraise.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette