Basil Lemonade

5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Très rafraîchissant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et le basilic dans un grand bol.
  2. 2 Avec une cuillère en bois, écraser les feuilles avec le sucre.
  3. 3 Ajouter de l'eau et le jus de citron, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
  4. 4 Goûter et ajouter plus de sucre, si besoin.
  5. Pour finir
    Verser le tout dans un pichet (avec une passoire).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler No - 25 avril 2015
Excellent

Noé

Signaler sltz-c - 15 juillet 2013
Très bien

Fresh

Signaler mariane.b -  8 septembre 2012
Excellent

Parfait pour l'été
Frais léger et parfumé. Parfait pour les apéritifs ou le goûter.

Signaler jocelyne-d12 -  4 juillet 2012
Excellent

basil lemonade
bon
Ma suggestion : je mets des feuilles de menthe fraîche à la place du basilic

Signaler Marie -  3 août 2010
Très bien

Très rafraîssissant
Très bon et rafraîchissant pour les grands et les petits.
Ma suggestion : Je l'ai fais la veille, je l'ai laissé macérer toute la nuit avec les feuilles de basilic, la pulpe de citron, j'ai filtré avant de servir en pressant bien le basilic

Notez cette recette