Drive Me Nuts
Imprimer
Ingrédients
- 4 cl Gin (Tanqueray)
- 2 cl St. Germain (edelflower liqueur)
- 2 cl jus de citron jaune frais
- 3 gouttes d'eau de fleur d'oranger
- 1 blanc d'oeuf
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Remplir le verre de glace pilée afin de le rafraîchir. Ajouter tous les ingrédients dans un shaker et secouer bien fort une 1ère fois sans glace (pour incorporer de l’air afin d’émulsionner le blanc d’oeuf)
- 2 Remplir le shaker de glace et secouer à nouveau. Retirer la glace pilée du verre. A l’aide d’une passoire à cocktail, verser le liquide du shaker dans le verre.
-
Pour finirA l’aide d’une râpe, grater une pistache sur le dessus du cocktail (sur la mousse) et ajouter une fine tranche de citron jaune pour décorer. Ajouter quelques pistaches gratées et une fine tranche de citron jaune.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?