La torta
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sel fin
- 2 sachets de levure chimique
- 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 poignée de parmesan (facultatif)
- un peu d'eau
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, mettre la pâte en boule, déposer un torchon dessus et laisser reposer 15 minutes.
-
2
Pendant ce temps faire chauffer la plaque sur le gaz, saupoudrer 40 g de farine sur celle-ci.
-
3
Le repos de la pâte terminé, l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie de façon à ce que la pâte rentre dans le plat sans déborder.
-
4
La faire cuire, mais la pâte doit rester souple.
-
Pour finirCette torta se mange avec de la charcuterie, de la viande. Un bon vin rouge Bordeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?