Vert'itude
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Photographe : Jimmy Delpire. Une recette de Houssin (barman) et Jaume (chef de cuisine à la famille, Montmartre, Paris)
Ingrédients
- 2 canettes 33 cl de Sprite
- 2 concombres frais
- 1/2 cuillère de Vinaigre de banyuls
- 1 botte d'estragon frais
- 3 oeufs
- Sel/Poivre
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Assemblage : mixer le sprite, le jus de concombre et le vinaigre puis séparer en deux parties, mettre la 1ère au frais pendant environ une heure.
- 2 Mixer la 2ème partie du gaspacho avec une demie botte d’estragon et 3 blancs d’oeufs.
- 3 Verser la 1ère partie sur glace et ajouter la 2nde sur le dessus à l’aide d’un siphon (ou émulsionner à l’aide d’un fouet afin de faire mousser).
-
Pour finirDégustation : accompagner d’un caviar de tomates pimenté. Remplacer le sprite par du sprite zero et faites-en un apéritif faible en calories.
C'est terminé
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