Pour un repas espagnol réussi, n'oubliez pas les tapas ! Ces amuse-gueules sont originaires de la région de la Catalogne. Servies en petite quantité, les tapas se dégustent à l'apéritif, debout ou en guise de repas riche et varié. Le chorizo et la tortilla régaleront tous les gourmands. Cuisinez également les calamars grillés, marinés ou frits. Découvrez les patatas bravas, ces pommes de terre servies avec une sauce relevée. Croquez dans les empanadas et les croquetas. Servez vos tartines avec du queso manchego (fromage ibérique) ou du jamon serrano. Savoureuses et variées, les tapas n'ont pas fini de vous séduire. Les 30 recettes de cette sélection ont été réalisées par les lecteurs que nous remercions ici. Vous pouvez retrouver ces recettes en détail, avec des centaines d'autres, sur notre guide de recettes.
Et aussi sur le Journal des Femmes : Les meilleurs hôtels avec piscine en Espagne Les plus beaux hôtels design en Espagne Les plus beaux hôtels de luxe en Espagne Les meilleurs hôtels club d'Espagne 8 hôtels de charme en Espagne Les meilleurs hôtels pas chers d'Espagne
|