Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018

Chaque semaine, c'est la même chose : vous vous demandez ce que vous allez bien pouvoir manger. Grâce à nos idées de recettes simples à préparer, équilibrées, pas chères et équilibrées, finie l'hésitation ! Découvrez nos menus de la semaine.

Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018
© Daniel Vincek - 123RF

Vous tournez en rond dans votre cuisine et vous demandez ce que vous pouvez bien préparer à manger ? Grâce à nos recettes familiales, équilibrées, faciles à préparer et surtout, pas chères, vous ne serez plus en panne d'inspiration !

Cette semaine, on s'envole en Italie le lundi, on savoure des papillotes le mardi avant de retomber en enfance le mercredi. Jeudi, on ne fait qu'une bouchée de nos plats et vendredi, on ose réaliser des recettes hautes en couleurs. Samedi, cap sur la Provence et dimanche, on met les petits plats dans les grands. Découvrez nos menus de la semaine.

Le menu de la semaine dernière (du 12 au 18 novembre) était...

La semaine dernière, on a opté pour des recettes rapides à préparer le lundi, des saveurs croustillantes le mardi et on a cuisiné le potimarron - ce légume d'automne star - le mercredi. Jeudi, on s'est envolé aux Antilles avant de s'accorder un dîner en amoureux le vendredi. Samedi, le poisson s'est fait chic et choc et le dimanche, on a déjeuné en famille !