Menu de la semaine du 29 avril au 5 mai 2019

Et si on programmait nos repas de la semaine pour ne pas être à court d'idées ? Jour après jour, puisez votre inspiration dans notre sélection de recettes savoureuses, économiques et simples à réaliser. Découvrez notre menu de la semaine.

Menu de la semaine du 29 avril au 5 mai 2019
© Bernd Juergens - 123RF

Pour quelle recette allez-vous craquer ? Tartelette d'artichaut ou d'asperge ? Poulet tandoori ou boulettes d'agneau ? Moelleux ou noix ou flan coco ? Plus besoin de se poser autant de questions ! Inspirez-vous de nos recettes quotidiennes, gourmandes, pas chères et rapides à réaliser. Entrées, plats, desserts... Demandez le menu de la semaine !

Cette semaine, on tente de garder la ligne le lundi puis on met le cap sur les Antilles le mardi. Le mercredi, on devient de véritables cœurs d'artichauts avant de devenir doux comme un agneau le lendemain. Le vendredi, tout ce qui est petit est mignon et le samedi on voit la vie en "rouge". Samedi, on s'envole au pays des mille et une nuits pour une première nuit de ramadan réussie. Découvrez les menus de la semaine.

Le menu de la semaine dernière (du 22 au 28 avril) était...

La semaine dernière, on préparait un menu de Pâques gourmand et complet le lundi puis on craquait pour un panier printanier le mardi. Le mercredi, on a mis notre grain (de sel) dans nos assiettes avant de prendre le large le lendemain. Le vendredi, tout roulait et le samedi, on s'est pressé le citron. Pour terminer la semaine en beauté, on a opté pour la noisette.

Menu de la semaine du 29 avril au 5 mai 2019
Menu de la semaine du 29 avril au 5 mai 2019

Pour quelle recette allez-vous craquer ? Tartelette d'artichaut ou d'asperge ? Poulet tandoori ou boulettes d'agneau ? Moelleux ou noix ou flan coco ? Plus besoin de se poser autant de questions ! Inspirez-vous de nos recettes...