Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette

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Découvrez la meilleure recette du gâteau au chocolat fondant. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Testez vite ce gâteau au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four therm.6 (200°C).
  2. 2 Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier. Rajouter 4 cuillères d'eau et faire fondre au micro-ondes. Attention de ne pas cuire le chocolat.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans un autre petit saladier au micro-ondes et le rajouter au saladier du chocolat fondu. Mélanger.
  4. 4 Dans un grand saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis la farine.
  5. 5 Verser le chocolat fondu dans le grand saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  6. Pour finir
    Verser dans un moule beurré et fariné. Faites cuire 25 minutes environ (ajuster ce temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant). Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(308 avis)

Signaler u2thebest -  9 juillet 2018
Excellent

:-D j'ai rajouté de la levure chimique !

Signaler Feta - 29 juin 2018

Dans le four, le gâteau a gonflé ça fesait comme des montagnes de gâteau au chocolat mais le gâteau est bon. Le gâteau hors du four dégonfle. Ça sent très bon dans la cuisine. Dommage que le gâteau et pour l' école de ma fille on va devoir acheter une part il sera facile à retrouver.

Signaler Pauline266 - 26 juin 2018
Très bien

Est Ce Aussi Bon Avec Du Chocolat Au Lait Ou Moitié Moitié Des Deux ?

Signaler Walkame - 29 mai 2018
Bien

Gateau trop gras. Trop de beurre dans la recette !

Signaler 2 - 23 mai 2018
Excellent

On va faire une mousse au chocolat pour Lucas et anais après on va faire mettre de la pâte d’ amandes en forme de cœur gros bisous Anais et Lucas