Gâteau au yaourt : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 1 463 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants. Un classique des premiers essais des pâtissiers en herbe.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Allumer le four thermostat 5-6 (180°C). Beurrer un moule rond.
  2. 2 Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 463 avis )
Signaler La cuisinière - 21 mai 2022
Très bien

Très très bon je valide

Signaler FCL - 19 mai 2022
Excellent

j'ai rajouté des fleurs d'acacia c'était trop bon merci

Signaler Marie-Therese - 16 mai 2022
Excellent

Simple et rapide

Signaler Steph - 12 mai 2022
Excellent

Super délicieux, j'ai remplacer le sucre vanille par de la fleur d'oranger, top des top

Signaler Lalou - 11 mai 2022

J'ai aimé même

Notez cette recette