Gâteau au yaourt

5 / 5  basé sur 800 avis

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt, le préféré des enfants. Un classique des premiers essais des pâtissiers en herbe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Allumer le four thermostat 5-6 (180°C). Beurrer un moule rond.
  2. 2 Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 800 avis )
Signaler Miaou - 11 novembre 2018
Excellent

Cette recette est trop bonne je vous la conseille fortement

Signaler ll - 10 novembre 2018
Excellent

parfait

Signaler Pati2a - 28 octobre 2018
Très bien

Pour ma part j'ai pris les mêle dise sans le sucre vanillée mais j'ai fait une petite fantaisie en metant du yaourt à la fraise sa donne un goût fruité. Une fois cuit et refroidi je l'ai nager de nutella fait des boule de chantilly et ajouter des fraise.

Signaler swann - 26 octobre 2018
Bien

ce gateau n est pas fait pour 6 personnes mais 8

Signaler Fefelabel - 26 octobre 2018
Excellent

Facile et rapide à faire, pour le sucres vanillé eh bien il faut également le mettre.