Recette tarte aux pommes facile

4 / 5  basé sur 51 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de tarte aux pommes. Une recette traditionnelle mais qui a toujours autant de succès auprès des petits comme des grands.

Recette proposée par Cinthia Caralp

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Déroulez, étalez et piquez la pâte dans un moule à tarte. Pelez, videz et coupez en fines tranches les pommes. Posez-les sur la pâte en rosace.
  2. 2 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la crème et la cannelle. Versez le mélange sur les pommes.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 210°C (thermostat 7) pour 40 minutes environ. Vers la fin de la cuisson, répartissez sur la tarte le sucre vanillé et remettez au four pour caramélisé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(51 avis)

Signaler Lucky - 21 mai 2018
Médiocre

Déçue par cette recette. On a plutôt l'impression de manger une omelette sucrée agrémentée de pommes. J'ai pourtant bien respecté les proportions.

Signaler Larisa - 20 février 2018
Excellent

Excellente recette...

Signaler chaton -  8 février 2018
Bien

bjr pour la pate est ce que c est bien une sablee et faut il la precuire merci

Signaler Jessica  - 20 novembre 2017
Pas mal

C'est bon, néanmoins je suis perplexe, ça donne l'impression d'une quiche au pomme... si on l'appeler comme ça.

Signaler Ruschoc - 12 septembre 2017
Excellent

Excellent recette....