Quiche lorraine : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 125 avis

Découvrez la recette de la Quiche lorraine facile et délicieuse qui ravira toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Hacher le fromage.
  2. 2 Couper en morceaux les lardons et l'oignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser d'abord les lardons et l'oignon sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
  5. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon le four).

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Vos avis

  basé sur 125 avis )
Signaler love patisserie<3 -  3 mars 2015
Excellent

très bon dans la simplicité. Je n'hésiterais pas à la refaire ou à essayer une nouvelle recette de marmiton ! C'est super je vous la conseille merci pour vos bonne idée e recette marmiton

cordialement une cuisinière pâtissière de 12 ans

Signaler Mélissa - 26 décembre 2013
Excellent

très bon
je l'ai testé, un peu au pof d'ailleurs car je n'avais pas de doseur, mais il était succulent! c'est la 1ère fois que je teste une quiche et qui sois vraiment réussie. Ma famille en redemande.
Ma suggestion : testée avec une pate brisée maison. miam!

Signaler vanina - 18 décembre 2012
Excellent

quiche facile
moi, qui suis nulle en tarte, éh bien c'était
vraiment tout simple comme bonjour, merci de
nous aider et donner des conseils sur les recettes
car je n'aime pas trop quand c'est trop riche

Signaler Vanessa  -  6 novembre 2012
Excellent

Ouiiii
Étant une mauvaise cuisinière, j'ai trouvé la recette très simple, rapide et bonne
Ma suggestion :

Recette à garder, car très utile.

Signaler Jennifer - 20 octobre 2012
Excellent

Miam miam
Super recette et très rapide!! Le soir avec une salade c est parfait
Ma suggestion : Réduire le temp de cuisson pas besoi de laisser aussi longtemps