Quiche lorraine : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 120 avis

Découvrez la recette de la Quiche lorraine facile et délicieuse qui ravira toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Hacher le fromage.
  2. 2 Couper en morceaux les lardons et l'oignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser d'abord les lardons et l'oignon sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
  5. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon le four).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 120 avis )
Signaler clem - 10 novembre 2018
Pas mal

Une quiche Lorraine avec du fromage ? elle est pas Lorraine votre quiche ...

Signaler Joce - 15 août 2018
Excellent

Merci pour la recette je la réalise chaque fois et __Conseillez au amis . (Avec moitié parmesan et __Emental )

Signaler Josy -  3 août 2018
Excellent

Excellente

Signaler patlorrain - 30 juin 2018
Médiocre

la meilleure recette..... avec du gruyère rapé!!__quelle honte, je ne la lis même pas après avoir vu du gruyère rapé dans les ingrédients.

Signaler Wen - 16 mai 2018
Excellent

Fait avec du jambon c'est la meilleure quiche qu'on a manger un régal !!