Quiche lorraine : la meilleure recette

4.5 / 5  basé sur 247 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Découvrez la recette de la quiche lorraine facile et délicieuse qui ravira toute la famille. On l'a réalise avec une recette traditionnelle avec des œufs, de la crème et une jolie pâte brisée.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Hacher le fromage.
  2. 2 Couper en morceaux les lardons et l'oignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
  4. 4 Verser d'abord les lardons et l'oignon sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
  5. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 247 avis )
Signaler Cory - 19 juin 2022
Excellent

Très bonne recette, et facile, merci

Signaler mady - 11 juin 2022
Bien

merciiiii !
^^

Signaler Aurélien -  9 juin 2022
Excellent

délicieux

Signaler Marie-Dominique -  6 juin 2022
Très bien

Délicieux ! Les oignons et les lardons revenus ensemble donnent du caractère à la quiche!

Signaler Marvinjag - 21 mai 2022
Très bien

Pour plus de légèreté on peut fouetté les blancs pour un côté plus onctueux ????

Notez cette recette